《少年游》本宣

***已经没脸宣了,拖了这么久还宣什么宣,今天就开始预售***





刊名:《少年游》

作者:糖姜

原作:RPS架空

配对:胡歌×王凯

收录:《少年游》及番外三篇\@浅野太太插图\小彩蛋一枚

(好吧不是插图,准确说是漫画!是的!是漫画!!!嗷嗷嗷嗷!)

字数:约19W

分级:NC-17

设计:@天文望远

赠品:书签一,明信片一

规格:A5 400P↓

用纸:外封硫酸纸,内封布纹硬壳,烫金工艺,400P黑白内页80G道林

工艺:精装,双封,外封带勒口,无线胶装。

售价:68元

(无场贩,以预购人数统计印刷数,可能会有余本走通贩,望慎拍)

代理:海援队 (请勿在别处购买)

预售期:3月15日(周三) 晚八点至 3月25日(周六)晚12点

发货时间:四月下旬(以具体发货时间为准)


淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.TrxY86&id=546666796999


(其实之所以拖这么久,也是因为实物书里每章我都有改动,但都是修改当初因为更新速度的问题所残留的沉积弊端,或者自己觉得写得不好的地方,这个我回头会放一版最终稿替换之前的网页版本的,总之谢谢大家的喜欢和支持!)



再解释一下这个贵了三块钱的问题:

真是难以启齿……呃……


这次的书是硬壳烫金的精装本,外壳硫酸纸还要印有手绘图


因为我实在是太喜欢这次的封设了!!!天文文的字特别好看!!当然将来还有硫酸纸朦胧的感觉啊啊啊啊——所以我和天文文就做成了布纹的内封

布纹,真的,好美……

然后算来算去……还是得加3块……不然……成本真的扛不住了……实在是对不住大家,颜狗表示布纹封面太好看,是它先诱惑我的!!!

……惆怅……


这个等回头收到打样之后会给大家拍实物的!图是暂时的预览图,不是最终成图!!!因为外封的手绘还在绘制中……就……先预售着……等我拿到最终的效果图,以及拿到印厂的打样来,就给大家发!


然后发货时间方面我写的是最迟的发货时间……不排除提前发货的可能………………其实已经很快了,毕竟中间打样啊寄送啊还有时间,但不会大动,总之4月底前一定会发货的!

评论(54)
热度(112)
  1. 白色的杏花糖姜 转载了此文字

© 糖姜 | Powered by LOFTER